秋季瘦腿秘方纤细美腿

万县网 万县网 2019-07-11 00:12:21

  秋季到了,不少女孩子喜欢穿紧身的牛仔裤,如果腿粗只会让你的丑态毕露。怎么办?还等什么,赶快实施瘦腿计划吧!

  大腿减肥--自信挑战紧身裤

  冷冻和保鲜膜减肥术冷冻术是利用体温急剧下降来加速脂肪分解的减肥法,一般应在专业的美容按摩室进行,效果十分显着。在家里的时候可以利用减肥霜来按摩大腿(大腿和臀部是脂肪最易堆积的部位)。

  保鲜膜减肥步骤

  1、在大腿及大腿和臀部相连处涂抹脂肪分解凝胶。

  2、涂好后缠上有弹力的绷带。

  3、涂上冷冻液,大约45分钟后去掉弹力绷带。

  4、最好用保鲜膜将腿全部裹住。出过汗后用冷水毛巾擦去,使腿部肌肤更加光滑,富有弹性。

  5、把腿张开,比肩稍宽,用手去握脚后跟。

  6、把腰压低,与腿和臀部成直角。

  使大腿纤细的体操

  1、仰卧,直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿并紧,向胸部贴近,然后抬起,再贴近,重复此动作15次。这样坚持做下去,腿部的赘肉就会不知不觉地消失。

  2、仰卧,直视天花板,两手握腰,做骑自行车的动作。反复15次。

  小腿减肥--告别小象腿

  1、减瘦小腿肚小腿肚是位于小腿后部的肌肉,这部分肌肉叫腓腹机,正常情况下,腓腹机看起来是比较发达的,一点腓腹机也没有的小腿看起来也是不漂亮的,所以,腓腹肌应当适当地存在。正常情况下,用力的时候是看不出有腓腹肌的,只有在放松的时候才有腓腹肌显现。通过走路的姿势和改变鞋子的种类就可以消除你过于发达的小腿肚。

  2、改变走路的姿势,这是根本。慢慢地边走路边检查自己走路的习惯。避免让小腿承担过多的重量。

  3、改变鞋跟的高度:平时走路穿低跟鞋的人换上高跟鞋,平时走路穿高跟鞋的人换上低跟鞋。

  关爱“问题腿”

  脂肪腿

  全身都肥胖的人,腿部也很容易堆积脂肪。所以,当务之急是先把全身多余的皮下脂肪清除。比实际体重看起来胖的人,全身都是赘肉的人,喜吹吃面包、饼干之类面食的人,应该在以下方面加以注意:改变饮食习惯,避免糖份和油份很高的食物,多吃海产品、蔬菜等低卡路里食物,特别是零食尽量少吃,跑步、游泳、自行车等有氧运动可以消除脂肪,通过这些运动,慢慢改变肥?

  肌肉腿

  由于运动而肌肉发达的腿,如果运动不足,肌肉之间及肌肉上边就会产生脂肪。一用力腿部就变得很坚硬的人,比实际体重看起来瘦的人,或是肌肉结实,用手都不容易捏住肉的人,在以下方面加以注意:首先通过按摩来缓解肌肉紧张,减少使肌肉发达的无氧运动,多做些快走、游泳之类的有氧运动,运动后要通过按摩来消除肌肉的紧张,这点十分重要。

  浮肿腿

  因为身体里不必要的水分过多,而水分代谢又不能很好的进行,所以形成了浮肿体质的人,就会有浮肿腿。长时间坐在座位上不动的人,喜欢咸食的人,脚腕很粗、膝盖肉多、身体常浮肿的人,应该避免速食面、包装食品、点心、少吃咸、少喝可乐、雪碧等使身体变凉的饮料,让身体保持温暖。做一些不易疲劳的简单的强化肌肉的体操,这样才可以改善浮肿腿的状况。

  轻松散步也可制造美腿--生活中简单的腿部锻炼

  1、上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。

  2、坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要停止。这样可以锻炼小腿线条。

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论