躺在毯子堆上—平躺扭身式的变化式二

网络整理 网络整理 2020-11-19 12:33:50

躺在毯子堆上—平躺扭身式的变化式二

做这个变化式之前要注意,如果你能练习这个变化式,那么把三条折叠好的毯子叠放在一起。记住,要躺在平稳而不是松弛的一边。坐在瑜伽垫上,并且小心地躺下,让你的双肩轻轻地触碰到地板。让你的骨盆靠放在垫子上,双膝弯曲,双脚放在地板上。把膝盖转向一边。做几次轻呼吸,然后感觉一下你自己的舒适度。你的胸部应该处于扩张状态,但下背部不应该产生不适感。如果感觉毯子太高或下背部不舒服,那么朝头部的方向从毯子上滑下,滑到一边,然后用双手帮助身体坐起。

降低毯子的高度,然后再重新开始。准备就绪之后,做好姿势。就像坐在椅子上一样,把你的坐骨向下压。稍微弓起下背并且抬起胸部。这个动作可以扩张胸部和腹部,让你的身体外侧、臀部顶端得到很舒服的伸展。

躺在毯子堆上—平躺扭身式的变化式二

保持这个姿势5~10次呼吸时间。然后再次转动背部,将你的双脚放回到地板上。做几次呼吸,然后换身体的另一侧重复练习,这次要先抬起左膝。结束姿势时,朝头部方向从毯子上滑下,让你的下背部靠在地板上。做2~3次呼吸,然后转向一边再坐起。

标题:躺在毯子堆上—平躺扭身式的变化式二


上一篇:平躺扭身式的常见错误是什么
下一篇:返回列表