欢乐海岸游资大佬打板失败解套心得:敢想敢做,反复做T才是A股震荡市最暴利铁律,成本做到负值,炒股不割肉,读万卷书不如读此精华

万县网 万县网 2019-07-11 17:07:58

看准之后就把钱撒出去

每次生意都是初交,都要认真对待。在市场竞争中,犹太人的一切投钱决策思维,都是因利而驱使的。在相互争利的商场,使生意人真正获利的关键在于正确的决策,这就要求生意人应具备相应的素质。

投资这门学问晦涩艰深,不断有人在这片商海里折戬沉沙,可依旧有更多人向往找到武林秘籍,赢取财富人生。

只靠每月几千块的工资,解决温饱是没问题,可一旦遇到突如其来的大病小灾,还是感觉囊中羞涩应对无力。

想要实现财务自由,掌舵人生风向,你必须去勇敢投资,才能用有限的收入创造出更大的利润。

而投资这件事,说起来简单,做起来却并不容易。就好比一局德州扑克,什么时候该加注,什么时候该退出,你不仅要考虑自己的底牌和筹码,更要猜测对手的行动。偶尔要以小搏大,偶尔应以大压小,掩饰自己,迷惑对手,才能获得最终的胜利。

投资要合理,炒股亏钱的原因很多,有些原因是无法去避免的,比如股市暴跌,或其他的一些因素,重要的是要自己调节好,亏了就亏了,一旦被套了就不好了,所以失败了不要紧,如果你还在不断的想着失败的原因,而不去寻找成功的方法,这样炒股是很难赚到钱的,一分耕耘一份收获,这个道理想必很多人应该都懂,没有付出就想有回报是不可能的,想着贪图便宜的人最终是要吃亏的。

市场是由人组成的,作为交易员,研究人的因素不无益处。人们易于相信自己乐于相信的事情,同时,他们放任自己的心理,甚至积极主动地被通常投机中的贪欲或恐慌所左右,害怕和希望在心理本质上其实是相同的,因此,作为炒手,对投机者心理的研究,其价值一如既往

下面是T+0的操作方法:

一、顺向“t+0”操作的具体操作方法

先低买在高抛。持有一定数量股票后,某天该股严重超跌或低开,可以乘这个机会,买入同等或部分数量同一股票,待其涨升到一定高度后卖出,从而在一个交易日内实现低买高卖,来获取差价利润。道理其实和逆势相反。

1、当投资者持有一定数量股票后,某天该股被恶庄砸的严重超跌或低开,可以乘这个机会,买入一定数量的同一股票,当天待其至少比买入价涨升1%以上,将原来同一品种相同数量的股票全部卖出,从而在一个交易日内实现低买高卖,来获取差价利润,降低持股成本。

2、当投资者持有一定数量被套股票后,即使没有严重超跌或低开,可以当该股在盘中表现出现明显上升趋势时,可以乘这个机会,买入一定数量的同一股票,待其涨升到一定高度之后,将原来被套的同一品种相同数量的股票全部卖出,从而在一个交易日内实现平买高卖,来获取差价利润,降低持股成本。

分时放量、突破买入法:这是最直接、最稳健的T+0套利手段.

二、逆向“t+0”操作的具体操作方法

先高卖再低接。股价大幅高开或急速上冲,可以乘这个机会,先将手中筹码全部或部分卖出,待股价结束快速上涨并出现回落后,将原来抛出的同一品种股票全部或部分买进,从而在一个交易日内实现高卖低买,来获取差价利润。实盘中经常看到这类个股,尤其结合竞价后高开的,高开冲高,想走强,回踩必须不能跌破开盘价,才有走强的可能,否则歇菜。手中有此类个股,跌破开盘价的瞬间先出,最后机会就是破开盘价后,还有一次反抽机会,反抽没新高先出。

逆向“t+0”操作技巧与顺向“t+0”操作技巧极为相似,都是利用手中的原有筹码实现盘中交易,两者唯一的区别在于:顺向“t+0”操作是先买后卖,逆向“t+0”操作是先卖后买。顺向“t+0”操作需要投资者手中必须持有部分现金,如果投资者满仓被套,则无法实施交易;而逆向“t+0”操作则不需要投资者持有现金,即使投资者满仓被套也可以实施交易。

1、当投资者持有一定数量股票后,某天该股受突发利好消息刺激,股价大幅高开或急速上冲,可以乘这个机会,先将手中被套的筹码卖出,待股价结束快速上涨并出现回落之后(至少比卖出价低1%以后),将原来抛出的同一品种股票全部买进,从而在一个交易日内实现高卖低买,来获取差价利润,降低持股成本。

2、当投资者持有一定数量股票后,当该股在盘中表现出明显下跌趋势时,可以乘这个机会,先将手中被套的筹码卖出,然后在较低的价位(至少比卖出价低1%以后)买入同等数量的同一股票,从而在一个交易日内实现平卖低买,来获取差价利润,降低持股成本。

高开,跌破开盘价:这个形态经常看到,一是珍惜两次高抛机会,二是没底仓今日不在

三、急跌买入法:分时持续震旦杀跌,最后有一个分时急跌,但分时形态小于30度转向,分时形成一个转向尖角--这就是很好的潜伏机会,这种分时形态往往是强势股盘整期管用的手短,我们要做的是敢于潜伏。就要学会把握买卖点

上图就是双底买入的例子。前面每一个低点,你都不知道是不是最低点,只有这个点出现以后,才可以确定,不会再创新低。在出现双底,没有再创新低的时候,并不是百分百那么肯定的,这个时候就需要用量能、技术指标来过滤。

注意看这两处低点的量能变化,在巨量直线跳水砸出低点后,后面的新低却没有出现量能放大,这就说明市场中最恐慌的筹码已经出来了,后面的这个低点之后,如果没有再出现新低,就可以考虑入手了。

四,分时图顶背离与底背离的判断技巧。

1.最佳买点:集合竞价开盘点、分时底背离低点。

2.最佳卖点:集合竞价开盘点、分时顶背离高点;

如何结合MACD看图做T+0?

做T+0操作时,如何正确把握卖出的时机,也是一个技术性很强的工作。在下降趋势初现的时候,所有的反弹都是出局的机会。

记住炒股防被套8口诀,能帮助你有效避免被套。

技巧一:买股票请理性

俗话说,不打无准备之仗,方能立于不败之地。每位股民在购买任何一只股票时,都需要做好准备,了解清楚公司的业绩,股市的市场行情,涨幅情况,然后再结合自身的情况来理性选股,不可盲目买股,更不可跟风购买。

技巧二:止损点入市时请设好

止损!止损!止损!虽说投资者们都知道止损的好处,但是往往很多人都难以做到。其主要原因还在于侥幸心理在作祟,总想再等一等,看一看。另外股价的波动也让投资者犹豫不决。我们建议入市时,就要设好止损点,基本不会出现巨大的亏损。

技巧三:突然放量请留心

股价下跌不可怕,突然放量才更可怕。股票突然放量,股价也会上涨,但如果遇到是庄家正在出货成交量放大,而此时散户却在拼命地买入,那你自己就要留心了,或者赶紧卖出。

技巧四:中阴线请拒绝

如果你发现股市当天出现高开低走,有收中阴线的趋势,此时建议出货。因为一旦出现中阴线,就可能引发中线持仓者由于恐慌便大量抛售股票。尤其是本来走势不错的个股,跌幅在7%以上,或振幅在15%以上的中阴,就要警惕了。

技巧五:技术指标研究请误多

炒股,要学会研究技术指标,能帮助股民掌握股票的走势,并驾驭股票,一旦发现行情不妙,立即出货。但是,技术指标的研究请误过多,建议专门研究一个技术指标,吃透它。

技巧六:问题股请别碰

所谓问题股,就是股票中的那些是有问题的股票,比如说违规操作年报了,业绩不好、内幕操作被暴光了、被套庄家众多等等。对于这类股票,请谨慎介入,随时警惕。

技巧七:对任何股票请勿忠诚

股票大涨大跌,几乎很正常,没有不跌的股票,也没有不涨的股票。对于任何一只股票不要过于忠诚,是致命伤,看到股票形势不好,请果断止损,果断出货。

技巧八:小道消息请别信

股市中,不要把传言和内幕小道消息作参考,投资者应把握股市的运行规律,立足于公司的内在价值,然后再选择适合的买入价位,不做庄家的牺牲品,不被庄家任其收割。

文中图片若有不清晰的,可