女子整形失败导致轻度毁容 医院不认账丈夫吵着要离婚!

2019-05-31 12:07:24

  都说女为悦己者容,每个女性都想变成最美丽的样子。杭州的黄大姐,就花了3万多块钱做了整形手术。可是手术的结果并不如人意。

  于是王大姐决定去给自己要一个说法。因为手术的失败,家里的丈夫总是吵着和自己离婚!娘家人也一直说,自己每天都被人戳嵴梁骨!王大姐十分的委屈,觉得一定是手术失败的原因,决定为自己讨个公道。

  王大姐在家附近的整形医院花了3万多块钱做了鼻综合手术。想把自己的鼻子做窄,再垫高一些,可是术后结果并不尽如人意。通过照片可以看出,冯大姐的鼻梁已经严重歪斜。可是医院的工作人员说,手术之前就已签订了责任合同书,所以说虽然手术效果不是很好的,但是也是完成了手术的要求,所以手术费用不会退回,医院也不会承担相应的法律责任的。

  王大姐表示很无奈,因为这个失败的手术让他与她丈夫的婚姻出现了裂痕。王大姐觉得自己是受骗了,不仅是手术过成中很痛苦,受了罪,结果手术结果也不是很理想,甚至让自己毁容。 现在有家不能回。真的十分可怜,如果王大姐事先做好了准备,知道手术的后果,也不会像现在这样的结果了。

  爱美之心人皆有之,可是若想得到美丽,也一定要承担相应的后果。王大姐就是一个很好的例子,所以说手术有风险,做手术之前必须要知道其中的利害关系,其实原本的确才是最美丽的,最自然的!