整容恢复后的Abbily前后对比照 Abbily是谁原来是个新疆人啊

综合整理 综合整理 2019-06-13 18:50:54

  近日我叫Abbily整容引发热议,Abbily整容后照片被网友指整残,Abbily是男是女?Abbily变性了吗?下面我们看一下整容恢复后的Abbily前后对比照,Abbily是谁原来是个新疆人啊......难怪了,底子这么好!

QQͼƬ20190613172947.png

  艾比Abbily真名王嘉辉,新疆人,身高180,胸是假的,Abbily女装照片令女生都细谈不如。

QQͼƬ20190613172925.png

        Abbily回应整容怎么说的?

  Abbily微博回应整容:跪求你们的原谅。Abbily是网红,本身是男孩子,但是女装扮相出众,凭借多个女装视频在网络走红。Abbily本命王嘉辉,新疆人,五官清秀,底子好,不少人也喜欢Abbily的女装扮相。但是近日在直播中,网友发现Abbily的明显变化,随后有人指出Abbily整容,并质疑其整残,随后Abbily微博回应了整容一事。

  网红Abbily于11月26日清晨在微博发布了一篇名为《我叫Abbily 跪求你们的原谅》的文章,内容旨在回应整容争议。在文章,Abbily首先向粉丝真诚的道歉,谈及Abbily整容原因,Abbily表示自己从小就自卑,是为了让自己更像女孩子一点才选择去整容。因为还没有恢复好,但又怕粉丝担心才着急露脸直播,Abbily表示自己以后会更加努力跳舞,无论粉丝骂什么都接受,感谢一直以来的支持。对此,不少网友表示,现在这社会,整容不是挺正常的嘛,干嘛要道歉啊?整容是自己的事情,自己喜欢就好,希望不要有网络暴力。

u=3417502900,1237448658&fm=15&gp=0.jpg

  网红艾比Abbily整容后照片对比:

  Abbily本身是男孩子,也没有做变性手术,五官是天生好看,气质清秀,无论作为男生还是女生都很好看。Abbily最难得的是遗传基因好,新疆人真的让人实名制的羡慕了。不过Abbily整容后,不少人觉得Abbily变得网红范了许多。

  其实Abbily整容前就已经很好看了,但是出于自卑又选择了整容。目前还没有完全恢复的Abbily双眼皮明显,脸部还有明显的肿胀,跟之前相比确实让人觉得可惜。

  不过就Abbily自己说的,现在还没有过恢复期,或许过段时间恢复自然了就好了。不管怎么说,Abbily整容是自己的自由,大家对其关心也是出于爱的角度,但过度的道德绑架以及网络暴力就没有必要了。之前的你那么美那么自信,我们喜欢的是那样的你,但是现在如果你觉得自己更快乐,那又有什么错呢,毕竟人生是你的,除了面貌,性格自信同样可以赢得一切。

上一篇:长期涂防晒霜会有什么副作用?千万记得要卸妆
下一篇:怎么卸妆更干净 女生具体卸妆步骤