多大的宝宝适合送早教中心?对宝宝早教重要吗?

综合整理 综合整理 2019-06-21 08:43:13

婴幼儿早教现在已经是必然,也将成为主流,当今世界的绝大多数专家和联合国儿童基金会都认为早教至关重要。

相信早教,相信科学,不要让您和您的孩子失去早教这个天赐良机。那么学龄前儿童送去早教中心到底好不好呢?

1、有的家长认为孩子小,不懂事,学不会什么,其实错了。

孩子本是令人惊叹的神灵,具有无限潜能,诺贝尔奖金获得者比德尔曾感慨道:“我们的教育体系错过了大好良机,忽视了孩子发育中最敏感最能接受的时期”。

多大的宝宝适合送早教中心?对宝宝早教重要吗?

2、有人认为早教是拔苗助长,影响发育,事实恰恰相反,早教适应幼儿特有的优势或敏感期,适应其浓厚兴趣和强烈要求,适应婴儿发展的客观规律,是在最佳时机去获得事半功倍的效果。

3、早教需顺应孩子的发展规律,早教是需要了解不同年龄段孩子的生理、心理特点,顺应孩子的发展规律进行相关的教育。

其实早教中心的主要生源以1-3岁为主,1岁前的宝宝建议父母在家实施对宝宝早教即可,早教方法有很多方式,并不一定就要送去早教中心。

上一篇:50道脑筋急转弯,假期和孩子比一比谁的脑子转的快
下一篇:怎样带孩子轻松去饭馆?记住这五招