男人三番四次“出轨”,多半是这3个原因,你别不知道!

综合整理 综合整理 2019-06-25 13:03:55

虽然说,世上有幸福美满的婚姻,但是同样的,也有不幸残缺的婚姻。而造成“不幸婚姻”的最大原因,就是“出轨”。在这出轨的人数当中,要数男人最多(已婚男人出轨未婚女人的比比皆是),并且,很多男人出轨并不只有一次,而是三番四次,那究竟是为什么呢?男人三番四次出轨,死性不改,多半是这3个原因,别不知道!

男人三番四次“出轨”,多半是这3个原因,你别不知道!

1.社会的宽容

同样是出轨,如果放在女人身上就不得了了,准会被骂得狗血淋头,一辈子都休想抬起头见人。而要是男人出轨呢,男人会说“我们只是犯了天下所有男人都会犯的错”,所以,就心安理得的,一次又一次的出轨。女人会说“男人都是下半身思考的动物,有什么办法?能过就过下去,不能过就离了!”

所以,对于男人的出轨,世人所抱的态度都是相对宽容的,就好像是做错了一件小事。那么男人会觉得,既然犯错成本那么低,那么犯多几次也无妨,于是就一错再错,三番四次的出轨了——这实在是很悲哀的!

男人三番四次“出轨”,多半是这3个原因,你别不知道!

2.女人的不争气

有的女人,自己的老公出轨一次,原谅;再出轨一次,再原谅…所以,男人吃定了你,那么就会毫无顾虑的,一次又一次的出轨了,反正不管怎么样,你哭也好,闹也好,最后还不是要乖乖的原谅我?不原谅你可以走啊!男人就是这么想的。

所以,当他看到女人一哭二闹三上吊之后,最后还是卑微的求男人回归家庭,那么,男人自然是不会顾及你的感受,有机会当然是再次出轨了。不争气的女人的一生,所面临的就是老公没完没了的出轨,而自己又无能为力!

男人三番四次“出轨”,多半是这3个原因,你别不知道!

3.男人的自私

其实,出轨的人,内心里都是非常自私的,他所想到,考虑到的,全都是自己,而没有别人。一个正常的男人,他可能会感到婚姻平淡,但是,如果他有责任心,那么就会克制自己;如果他追求新鲜感,但是,只要他肯稍微想一想,这个跟着自己同甘共苦的女人,是如何的不容易,那么,他都会把那些贪欲的念头压制下去。

只有一个自私自利的男人,才会一而再再而三的出轨,只顾自己快乐享受,而把无穷无尽的痛苦留给女人和孩子去承受。一个三番四次出轨的男人,实在是自私得可怕!

【心语】

男人三番四次出轨,死性不改,多半是以上3个原因,别不知道!如果男人出轨的成本高一点,出轨的后果无法承担,那么自然就不敢轻易出轨了;如果女人争气一点,懂得一个用出轨来伤害你男人,实在不配拥有你的好,真的不值得一再原谅;如果男人有点责任心,懂得为爱自己的人考虑一下,那么社会的出轨率就可以大大的降低,婚姻自然就能幸福美满了!

图文来源网络,如有侵权请联系删除

上一篇:大S女儿“公主坐”引网友点赞:孩子的教养,是家长最好的名片
下一篇:为什么女人生完孩子老得越来越快?不止是生理上的原因,还有……