孩子出生后,这三个地方越丑,长大后会越好看

综合整理 综合整理 2019-06-25 13:04:06

现在是一个看脸的时代,人人都希望自己的下一代能够漂漂亮亮,阳光帅气的,当我们怀了宝宝之后,也会很期待宝宝出生的那一天,见到他们的样子。但是,有很多宝妈们在见到孩子出生的模样之后,心里肯定都曾有这样的想法:天哪,他真的是我的孩子吗,怎么跟我想象的完全不一样?未免太丑了吧。

我们看到眼前的这个小孩,他的皮肤皱巴巴的,眼睛也是水肿着的,跟自己平时想象孩子的样子差距实在是太大了。但其实,孩子之所以会这个样子,就是因为长时间待在子宫内,羊水里,这个时候的孩子他们的样子还没有"长开" 所导致的,所以家长们这个时候也不用太过担心孩子将来的颜值会低之类的,他们也是会有很多的发展空间的。

而且,我们在新生儿的身上也是能预见孩子以后的模样的,一般这三个地方越丑,孩子长大后的发展空间也就越大,就会变得越好看,宝妈们可以从你家孩子身上对比下哦。

孩子出生后,这三个地方越丑,长大后会越好看

鼻子

新生儿由于刚出生的时候,受母体环境内的影响,长时间蜷缩并且浸泡在羊水内,所以导致他们的五官都是很难长开的,这个时候就会出现很多的新生儿他们的鼻子又扁又塌的。

家长们这个时候就会担心孩子以后会是塌鼻梁。其实孩子的样貌会一定程度上的遗传父母,所以说如果父母都是高鼻梁的话,那么就不用去担心孩子长大以后鼻梁还是会这样。刚出生的孩子如果鼻子很塌的话,随着他慢慢长大,其实也是会变挺的。

而这个时候值得注意的是,民间流传着帮助孩子捏鼻梁就会让孩子鼻梁变挺的这种说法,其实很没有科学依据。我们在帮孩子捏鼻梁的时候,很可能会用力过大导致孩子鼻梁的自然生长,所以如果我们尝试用这种方法的话,其实还会影响到孩子以后的颜值的。所以是不值得一试的。

孩子出生后,这三个地方越丑,长大后会越好看

眼睛

新生儿刚出生的时候,眼睛都会是紧闭着的,而且还会显得很臃肿,可是当我们看到其他小孩子水灵灵的眼睛的时候,就会想,怎么我家小孩的眼睛是这样的啊。

其实家长们这个时候也不用太过担心,因为孩子在刚出生的时候,一定程度上会受待在子宫里数十月的影响,所以这个时候孩子的颜值都不是他们真正的水平。

很多家长也会好奇,自己和老公明明都是双眼皮,可是孩子怎么会是单眼皮呢,其实这种情况的话,随着孩子年龄慢慢长大,也是会出现双眼皮的可能的。所以孩子的眼睛是所有五官内变化最大的一个部位,家长们不用太过担心哦。

孩子出生后,这三个地方越丑,长大后会越好看

头型

孩子在出生之后,由于头颅还没有发育的那么完善,所以很多时候都会因为一些外力,又或者是孩子的睡姿导致自己的头变形。

当家长看到这一情况的时候,都会很担心孩子将来头型不好看。其实,孩子的头型是不会那么容易改变的,只要我们在孩子平时睡觉的时候多注意孩子的睡姿,就不会有太大的问题,家长们也不用太过担心这一点。

孩子出生后,这三个地方越丑,长大后会越好看

人人都想要一个漂亮,帅气可爱的孩子,相信我们的孩子也一定不会辜负我们的期望,越长越好看的。

上一篇:剖腹产刀口护理,产后做好这几件事情,让伤疤恢复到最好状态
下一篇:宝宝“高智商”,是来自孕期营养,还是遗传?其实还有一点更关键