陈学冬大姨与钱枫妈妈为争她上演宫心计,家长们真的是戏多

综合整理 综合整理 2019-06-25 16:36:43

现在到了一定年纪的人经常会遭遇家长的催婚,然而有些家长光催婚还不算,他们更加希望自己的孩子能够听自己的话,去找到那些漂亮而又持家过日子的女青年。并且有的时候也会提枪上阵,帮他们去招揽自己的儿媳妇。

最近所播出的,《我家那小子》的第2季中,就能感觉得出,陈学冬和钱枫两人虽然对于爱情上有些迟钝。或许以他们现在的资历来说,完全不缺少女人,可是在各大社交媒体面前会给人一种完全不一样的感受,那就是他们的家长会比他们更加着急,比如说在这档节目之中,陈学冬的大姨和钱枫的母亲就开始了袁姗姗的争夺战。

还是先开始双方询问了对方自己的孩子,跟袁姗姗相处,对方有没有什么意见,真是感觉有一种姜还是老的辣的感觉。而钱枫的母亲表示:只要两人之间有缘分,他是不介意的。说话之间就摸了摸桌子,感觉内心还是有些虚的,但关键最多的是向媒体记者透露了已经加了袁姗姗的微信,并且经常在她朋友圈点赞,真是让人觉得有一些眼疾手快。

紧接着陈学冬的大姨表示,自己也已经加了。在相互争斗的过程中还真让人觉得有些夸张,不过屏幕确定,很多网友们也纷纷表示,这或许是为了节目效果,只不过在很多人看来,如果让家长看这档节目,真的会让单身人士的父母催婚的更加激烈,并且本身来说袁姗姗,钱枫和陈学冬这三位男女主角都没有什么表态,反倒是家里人真的头破血流,还真是让人觉得有些无奈。

不过从中也能看得出来,其实袁姗姗,钱枫和陈学冬,参与这场节目最主要的原因并不是为了找对象。并且能够从前几期看的出来,袁姗姗和钱枫两人完全不来电。无论是袁姗姗对他的样子,还是他想要死乞白赖的追求杨珊珊,从中间能看得出来,其实综艺节目就是为了效果。如果能够在让自己的孩子或者阿姨们能得到不菲的出场费,顺道能够宣传自己,如果有意外之喜的情况下,还能找到另一半,那是极好的。

通过这样的方式能够反促进节目的关注度,还真心让人觉得有些给力,换句话来说,很多人觉得,如果要抛除了几位男女主角在阿姨们的争斗之间,这档节目才有更多的话题度,现在节目能获得超高的收视和曝光率,不靠的就是这点所谓有的没的的扯皮嘛。但不管怎么说,家长们的相互争斗,特别是女人之间的斗争,在之前是争奇斗艳拼自己,到现在也只不过是想给自己的孩子,有更多的机会让他们早日收获更多的幸福。想想这也没什么错吗,只不过用这样的方式,不免让场外的几位小伙伴感觉有些尴尬,家长们你们的戏还真是多呢。

上一篇:成都万人摇号抢房,父母该为孩子买婚房吗?自力更生不好吗?
下一篇:一个男人心中牵挂你,才会有以下3个表现,尤其第一个很准