当一个女人心死了,会有这4种表现

综合整理 综合整理 2019-06-25 23:22:29

当一个女人心死了,会有这4种表现

我五年前认识菲菲的时候,她是个外向活泼的小萝莉,可是五年后再次见到她,她已经变成了一个理智冷静的大女人。

不是说大女人不好,只是看过了那么多情感故事的我知道,一个女人从单纯变到复杂,一定是经历了很多。

果然,聊天中我得知,菲菲这五年间经历了一段非常不好的感情,前夫是个妈宝男,还极度的大男子主义,不但在外面花天酒地,还对她家暴。

菲菲在他的折磨下,对爱情和婚姻彻底丧失了信息,终于选择了离婚。

一段不好的感情对女人来说,的确是会有摧毁的威力,因为女人一旦爱上一个人,就会全情投入,可是一次次经历了失望后,就会开始绝望。

而女人最绝望的状态一定不是大吵大闹,而是平静,平静的接受伤害,平静的接受背叛,平静的面对生活中的好与坏。

虽然我不希望你走到这一步,但还是想告诉你,女人心死后,会有的4种表现。

当一个女人心死了,会有这4种表现

1、变得越来越坚强

我一直觉得,傻男人才会在女人变得越来越坚强后开心不已,觉得自己轻松了,聪明的男人一定明白,女人会变得坚强,就是不想要再依靠你,不再信任你了。

秋秋刚开始谈恋爱的时候,是个特别粘人的小女孩,她看见什么好玩的东西都想要和男友分享,有任何难过和不开心第一时间都想着去找男友,她觉得,男友就是自己的天和地,和他在一起就觉得踏实安心。

一开始,男友也很愿意这样宠着秋秋,可是时间长了,他就腻了,他开始不接电话不回信息,他总是说让秋秋独立一点,不要再这样孩子气。

秋秋很难过,她觉得爱情本就该是黏黏糊糊的,当这点温度都没有了,那感情也就没有了。可是,她越是想要让两个人的感情变回从前,男友就躲得越远。

秋秋开始逼自己改变,她开始一个人看电影一个人逛街一个人吃饭,她开始学着变得坚强起来。

一开始不太习惯,看到那些在一起的情侣就觉得难过,可是时间长了,她突然觉得什么都靠自己真的挺好的,最起码,可以不用再失望了。

现在的秋秋,已经不再爱这个男人了,她说自己准备好了随时分手,因为足够坚强的自己,再也不需要这个“拖油瓶”。

2、不再愿意争吵和生气

当一个女人懒得和你吵架的时候,她一定是不爱你了。

疯子说,他曾经看一档节目,说女人吵架吵得是感情,男人吵得是理智时,他笑到不行,因为那就是自己和女友的真实情况。

他说,那个时候的自己,总是觉得女友任性、脾气大,遇到一点小问题就要和自己吵架。为了这个,他经常和女友冷战,他觉得“晾着她”,她自然就会好起来。

可是,他从来没有想过,在那些自己关机打游戏,和哥们出去通宵喝酒消失不见的夜晚,女友是怎样以泪洗面,心急如焚的。

就这样,女友在一次次冷战中,变得不再喜欢吵架,或者说是害怕吵架,她开始变得无所谓,你好与不好都可以,反正,我都不在意。

男人啊,真的挺奇怪的,拥有的时候不珍惜,失去了才觉得可惜。现在的疯子突然开始想念曾经那个粘人的小妖精,但是,她再也回不去。

当一个女人不再愿意和你争吵,不会再为你生气的时候,她一定是不爱你了,她就快要离开你了。

当一个女人心死了,会有这4种表现

3、有任何事都不找你

昨天看到闺蜜一个人打针的照片,我带了零食去医院找她,看着输液大厅里都是成双结对的情侣,只有她一个人平静的玩着手机,我真是有点心酸。

想想上学那会,她真的是一个上厕所都要人陪的女孩,为什么一场恋爱谈的让她能够如此独立。

我故作轻松的问她,男友去哪了,她笑笑说,对哦,我还有男友呢,算啦,每次找他他都在忙,就算来了我还要照顾他,还不如我自己呢。

你看,当一个女孩对你失望了以后,她做什么都不会想到你,就算是生病、难过,也不会去找你。因为她知道,找你你不一定有时间,就算你勉强来了,可能也是一直玩手机,与其让自己生气,还不如一个人来的开心。

我觉得,爱情应该是,我们都是不完美的人,可是在一起以后就变成了最幸福的一对,而不是想到和你在一起就觉得恐惧,甚至觉得,和你在一起还不如一个人。

其实现在的女孩适应孤独的能力都很强,如果你出现在她的生命里对她来说没什么特别的意义,那她就会宁可一个人待着。

所以,如果爱那个女孩,对她好一点,只有这样,你们才会幸福一点。

4、不会再对你有任何要求

女孩子啊,只会花喜欢的人的钱,只会对喜欢的人有要求,如果她对一个人绝望了,那就不会对这个人再有任何要求,更是不会再稀罕你给她的任何。

秀秀是我认识的姑娘里面最优秀的,大学的时候,喜欢写作的她自己做了一个公众号,每天勤奋的查资料写作,在大学毕业的时候已经是一个百万粉丝的博主,开起了自己的自媒体公司。

她有个男朋友,两个人在一起一年多时间,秀秀为这个男人付出了全部,可是男人却总是不满足。他说秀秀做的不够好,不是个合格的女朋友。

其实这个男人并没有多好,但是爱情就是这么没有道理。秀秀一味的迁就,可是男人却连最起码的温暖都给不了她,更不要说给她好的生活。

终于,秀秀被这个男人折磨得身心俱疲,提出了分手。男人到处去宣扬说,秀秀是个非常物质的女人,说她就是嫌自己穷。

秀秀没有解释什么,她说,爱都没有了,还要这些虚名做什么。她现在什么都不想要,只想快点离开这个男人,快点让自己恢复平静的生活。

千万不要觉得一个女生对你要求高是她“作”,女人都有猫性,只对爱的人喵喵叫,至于那些不在意的人,她连看都懒得看一眼。

请珍惜那个还会对你提要求的女人,因为爱你,她才会如此在意。

当一个女人心死了,会有这4种表现

女人其实很简单,爱你就会变得粘人,变得任性,变得占有欲极强,变得患得患失,不爱你,可能就坚强独立到你怀疑人生。

所以,千万不要肆无忌惮的去伤害一个女人,当她彻底绝望以后,无论你做什么,她都不会再回头。

爱她就请多包容,多珍惜,多迁就,遇见一个对的人不容易,不要让你的冷漠,毁掉了本该属于你最好的爱情。

上一篇:女人告诉你这种“隐私”,说明她已经当你是“情人”了,不懂才是傻
下一篇:女人安不安分,看这些方面的细节就一清二楚了,别不懂