不利婚姻的女人八字特征

综合整理 综合整理 2019-06-26 13:33:35

不利婚姻的女人八字特征

1、身弱财星,七杀太旺,没有印星通关救身,容易因为丈夫而感觉压力大,或者是被丈夫拖累。

2、女命有官怕杀,有杀怕见官,官杀混杂如果有身弱则非常不吉。如果身旺官杀混杂,则对感情很难专一。

3、八字有伤官见官的组合,不论正官是用神还是忌神,婚姻都很难顺利。导致不顺的因素,一般都是性格的原因。

4、日支为伤官星,或者是比劫星,并且是忌神的。则婚姻不顺。

不利婚姻的女人八字特征

5、女命八字伤官,阳刃太多,并且太旺,则婚姻不顺。

6、八字犯阴差阳错,魁罡日,则婚姻不顺。

7、日支遇见六冲或者是三刑太严重,容易婚姻不顺。

不利婚姻的女人八字特征

如果命局当中有这些符号,然后自己还不懂得收敛性格,注意婚姻;那么离婚的几率就会非常的大。如果懂得珍惜和注意,则可能只是吵吵闹闹,或者是某一个阶段的闹离婚,但是最终都是可以回归平稳的,并不一定就会离婚。但是如果组合太凶了,比如以上有三四种情况都发生在八字当中,或者命中煞星干扰,则怎么注意都是要离婚的。

作者微信算命公众号:李林命理 欢迎关注、

如果你有感情事业迷茫,婚姻不如意都可以咨询老师,老师为您排忧解难解除你心里疑惑。告诉你,以后的婚姻事业道路该如何走,指点人生正确方向,把握未来,走向美好人生。

上一篇:「人生7年」就能决定我和孩子的命运?!
下一篇:丧偶式育儿为何频遭刷屏?孩子伤害知多少?其实打小就有了