捐款500万 宝马中国及华晨宝马支援武汉

网络整理 网络整理 2020-07-13 13:30:32

    疫情防控,迫在眉睫。当前,我们正处于疫情防控关键期,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全国都在积极统筹调配必要资源,保障湖北省和武汉市防控急需的医护力量和防护服、口罩等物资,保障人民基本生活必需品。习近平总书记强调:“疫情就是命令,防控就是责任。”面对急难险重任务,汽车行业积极发扬担当精神,为疫情防控贡献一份力量。

  1月26日,宝马(中国)汽车贸易有限公司及华晨宝马汽车有限公司在官方微信发布声明,将通过中华慈善总会宝马爱心基金,紧急向湖北省慈善总会捐款人民币500万元,用于抗击湖北省特别是武汉市新型冠状病毒肺炎疫情。


            捐款500万 宝马中国及华晨宝马支援武汉

  该笔捐款将主要用于资助湖北省,特别是武汉当地医院急需的口罩、防护服、防护面罩等紧缺物资及相关救治工作。(文/ 阎明炜)

   专题阅读:

  《抗击疫情 汽车人在行动》

上一篇: 救护车集结 福特中国/江铃福特抗击疫情
下一篇:返回列表