增506km续航版 比亚迪汉EV新信息曝光

网络整理 网络整理 2020-09-16 13:22:50

    日前,我们从工信部最新一批新能源汽车推广目录中找到了比亚迪汉EV的新续航里程版本。相比此前曝光的550km以及605km工信部NEDC续航版本,新版本的续航里程有所降低为506km。


            增506km续航版 比亚迪汉EV新信息曝光


            增506km续航版 比亚迪汉EV新信息曝光

『图为汉EV车型』

  我们还从申报信息了解到,该款汉EV依然配备的是比亚迪最新研发的磷酸铁锂“刀片电池”,电池系统能量密度为140Wh/kg,与之前曝光的汉EV车型一致。该车的整备质量为1940kg,相比550km与605km续航版本的2020kg、2170kg,新车的整备质量进一步降低。

  动力方面,该车配备了一台峰值功率为163kW(222Ps)的永磁同步电机,最大扭矩330N·m,能够达到的最高车速为185km/h,该车的百公里耗电量13.9kWh/100km。关于比亚迪汉的更多消息,请持续关注的后续报道。(文/ 胡永彬)

上一篇: 又迎新车型 华晨宝马铁西新工厂开工
下一篇:返回列表