华为获得30国5G合同 和华为5G合作的国家名单一览

综合整理 综合整理 2019-06-13 15:58:35

  华为5G在全球遥遥领先,而且技术也非常硬,即使在美国联合它国抵制华为5g的情况下,华为5g依然取得非常好的成绩。6月10日消息,华为已在全球30个国家获得了46份5G商用合同,华为获30国5G合同都有哪些国家呢?下面一起看看。

   华为获得30国5G合同

QQ��ͼ20190613154359.jpg

  6月10日,外交部发言人耿爽回应美国国务卿蓬佩奥在瑞士媒体采访时抹黑华为和中国企业的言论,表示华为已在全球30个国家获得了46份5G商用合同。华为获30国5G合同当中,就包括一段时间以来美方‘苦口婆心’劝说的一些盟友和一些欧洲国家。

  有哪些国家和华为合作

  西班牙、乌克兰、奥地利、德国、法国、瑞士、英国、土耳其、俄罗斯、马其他、摩纳哥、拉托维亚、葡萄牙、黎巴嫩、阿联酋、阿曼、中国(包括中国香港地区)、印度尼西亚、巴西。

  印度、芬兰、马兰西亚、意大利、捷克、韩国也有意和华为合作,也有新闻称芬兰和印度等国已经和华为成功签订合约。


    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论