印度女性围坐合唱抗疫 用祈祷歌的形式大声唱出来

网络整理 网络整理 2020-05-21 10:18:34

3月11日,印度女性围坐合唱抗疫。据印度媒体报道,对抗新冠病毒的“新办法”:多名女性围坐在一起合唱,要“新冠病毒走开走开”。她们低头看着手机上的歌词,用祈祷歌的形式大声唱出来。

据当地时间23点30分印度当地媒体的消息,印度新冠肺炎确诊病例升至68例,其中大多数患者都有国外旅行的经历。鉴于此,在11日晚间印度政府召开的多部门联席会议上,印度政府决定从13日起暂时取消所有外国游客的访印签证。

新冠肺炎疫情继续在全球范围内蔓延。据《印度斯坦时报》报道,为防止新冠肺炎疫情蔓延,印度政府周三(11日)宣布,自周五(13日)起,除部分签证类型外,其他所有签证暂停效力,直至4月15日。

报道称,政府声明提到,除外交及工作签证,以及颁发给国际组织、就业及项目活动的签证外,其他所有签证在4月15日前暂停效力。该限制政策将于格林威治时间13日12时起在始发口岸生效。

英国广播公司(BBC)还提到,该国向海外公民提供的免签证旅行在4月15日之前也被暂停。关于印度政府的这一决定,BBC评论称,这一举措预计会影响印度的旅游业、酒店业等,这对其正在放缓的经济来说是坏消息。

上一篇:世界气象组织:预计蝗灾今年6月进一步扩散
下一篇:返回列表