德国多地爆发反封锁游行 我想要生活回来

网络整理 网络整理 2020-11-21 12:41:11

德国多地爆发反封锁游行。4月25日,德国警方在首都柏林逮捕100多名反对对抗新冠疫情而采取的封锁措施的抗议者。据德国之声报道,在柏林有大约1000人参加了当天的抗议活动,警方逮捕了其中超过100人。这些抗议者在现场呼喊“我想要生活回来”等口号,并打出“保护宪法权利”“自由不是一切,但没有自由一切无从谈起”等标语。

据报道,这已经是连续第四个周六发生抗议活动。参与者包括一些极右翼民粹分子,还包括一些阴谋论者。

德国累计确诊157460例,累计死亡5945例

根据德国DTS通讯社实时统计数据,截至当地时间4月26日7时07分,德国已累计报告157460例新冠肺炎确诊病例,较前一天新增1529例。此外,德国累计报告死亡病例5945例,较前一天同一时间新增约100例。

像其他许多国家一样,德国各地为对抗新冠肺炎疫情也采取了限制人员活动的措施,柏林的紧急规定禁止20人以上的聚会。

上一篇:巴黎自来水检出新冠 政府已立即暂停使用这些水源
下一篇:返回列表