天津天海正式解散 俱乐部遇到了前所未有的困境

网络整理 网络整理 2021-02-23 15:49:26

天津天海正式解散。5月12日,天津天海足球俱乐部在官方微博发布公告称,俱乐部正式解散,感谢所有不离不弃的球迷。

天津天海在公告中表示,“2019赛季,天海俱乐部遇到了前所未有的困境,在天津市体育局和足协的支持帮助下,在社会各界和广大球迷的大力支持下,在全体球员、教练员、工作人员的不懈努力下,俱乐部最终克服重重困难,顽强地完成了保级任务,保留了继续征战中超联赛的资格。”

据介绍,在过去四个月中,天津天海俱乐部拿出了最大的诚意,竭尽所能争取2020赛季中超联赛的参赛资格。但事与愿违,尽管天津俱乐部做出了最大的努力,但未能达成所愿。鉴于俱乐部的财务状况到了难以为继的绝境,根本无力继续维持俱乐部的正常经营。经过深思熟虑之后,在万般无奈和不舍之情之下,天津天海俱乐部不得已做出决定:天津天海足球俱乐部正式宣告解散。

目前,天海退出中超相关事宜将正式走程序,中国足协会在5月13日-15日在上海召开新赛季联赛会议,届时不出意外,天津天海退出和深圳递补,也将在会上正式向中超和中甲各代表俱乐部进行通报。

上一篇:纽约儿童不明综合征 已有三名患儿死亡
下一篇:返回列表