赴美生子怎么顺利过海关?

综合整理 综合整理 2019-08-12 21:23:55

 有时候海关会检查通讯设备,进入美国海关,意味着,你将受到美国海关最高标准的安全检查和电子设备检查,以前就有过孕妈入关被检查手机,后因手机里面有相关信息,海关拒绝他们入境。因此,为了顺利过关,赴美生子妈妈应该要知道以下几点......


1、海关区域严禁使用手机

 

飞机落地之后赴美生子妈妈肯定要给家人报个平安,但时你要知道,海关区域严禁使用手机具体的规定是这样的:手机、相机、摄像机以等摄录设备不得在机场和港口的海关管制区域使用。确保你的电子设备是关闭状态、直到通过管控区域,进入公共区域才可以使用。

 

2、做好电子产品被检查的准备

这就表示你在出发以前要记得给手机、iPad,笔记本电脑或其他电子产品充电。这是因为,如果你被随机选中,但因为电子产品却没电了无法启动,那可能会耽误你的旅程。海关并不会因为没电而不检查哦!

 

3、提前检查电子产品内容信息

 手机、iPad 笔记本电脑等)电子产品内存储的文件、资料要先处理好,确认手机里没有涉及相关的敏感信息,一旦被发现相关的移民或其他信息,被遣返的可能性大大增大。

 

4、可考虑暂时卸除部分APP

为了避免一些信息来不及检查或检查不全面,建议可以先卸除部分APP,等入境之后再安装也不迟。

 

赴美生子怎么顺利过海关?