范冰冰李晨宣布分手"我们不再是我们" 四年恩爱走到尽头 不久前曾被爆好事将近

综合整理 综合整理 2019-06-27 21:30:54

  “我们不再是我们,我们依然是我们”,范冰冰和李晨今晚用相同的措辞正式宣布分手。

  时光网讯 今晚(27日)范冰冰发文写道“我们不再是我们”暗示与李晨分手,随后李晨用类似的措辞转发了这条微博,证实了二人已经分手。

  范冰冰在文中写道:“的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖

  都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们。 ”

  李晨转发了这条微博回应道:”从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。”

  其实早在2018年,就曾传出两人的分手的消息,随后李晨出面澄清。今年5月,有媒体向范冰冰的友人求证二人回事,得到回复是“好事将近”。

  范冰冰与李晨自2015年正式开始交往,如今已经携手走过了四个年头,风风雨雨不离不弃,但最终还是未能修成正果。


    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论