贾乃亮李小璐情侣表 贾乃亮现身戴百万名表与李小璐是同款

万县网 万县网 2019-07-10 12:02:16

贾乃亮李小璐情侣表 贾乃亮现身戴百万名表与李小璐是同款

贾乃亮现身戴百万名表,和李小璐同款情侣表!网友:秀恩爱?

贾乃亮和李小璐两个人离婚已经在娱乐圈当中已经是众所周知,而且当时这件事情引起了不小的轰动;所以说两个人已经分开很久了,但是贾乃亮再次现身,看起来有一点霸道总裁的味道,而且看上一身打扮,所有人的目光都注意到了他左手上的手表。带着百万名表,而且和李小璐的是同款,更何况是情侣表,不少网友猜测秀恩爱?

只不过具体的情况我们还不是很清楚毕竟来说两个人中间还有一个甜馨。所以说两个人目前是处于离婚的状态,但是小孩子还是需要共同陪伴成长,而且需要共同抚养。不过很多人非常的好奇对,对于这块手表,很多人都是产生了很多疑问,竟然和李小璐的手上那一块手表是情侣表。

李小璐有一次出门带着甜馨,可以看得到李小璐右手上的手表,这一款和贾乃亮的是情侣表;两块手表都是价值,加起来大约已经超过百万了,而且两块名表可以看得上去,设计风格基本上有一些相似,更何况两块名表都是来自同一家。

贾乃亮李小璐情侣表

所以说两个人已经实质的离婚了,但是对于甜馨来说,两个人还是非常用心,毕竟来说小孩子是无辜的,而且经常可以看到李小璐带着女儿。如果说带孩子方便,可能加点量就不如李小璐,而且李小璐把甜馨带的打扮的非常的漂亮,而且很可爱。比较来说,作为甜心的妈妈,应该是比较很细心,而且很温柔。

贾乃亮李小璐情侣表