万州经开区派出80名服务专员指导企业在做好疫情防控前提下 有序推进复工复产

三峡传媒网 (记者 解书睿 通讯员 莫华明)针对新冠肺炎疫情防控形势,万州经开区采取领导分片分线联系包干的形式,派驻80名服务专员深入企业开展一对一、点对点指导和面对面服务,督促企业在落实做好“五个必须”“五个到位”“五个有”疫情防控措施的前提下,推动企业有序复工复产。


万州经开区成立综合统筹、人员排查、企业复产、项目复工、集中隔离、公廉租房防控、应急处置、后勤保障等8个专项工作小组,各司其职、密切配合,确保企业在做好疫情防控的前提下,有序推进复工复产。


期间,经开区经发局、应急局、生态环境局分别负责入园企业复工复产备案审查、监督管理工作,并及时协调解决企业用工、物流、用能等方面的实际困难问题,帮助企业渡过暂时难关,尽快步入生产经营正轨。


上一篇:万州区采矿权公开出让公告 万矿采出〔2020〕1号
下一篇:万州区2019年大中型水库移民后期扶持项目罗田镇谷山村饮水安全巩固提升工程开工公示