小密圈是什么?小密圈为何改名为知识星球

2020-02-15 17:27:42

什么是小密圈?

小密圈是创作者连接铁杆粉丝,做出高品质社群,实现知识变现的工具。

凯文·凯利提出过「一千位铁杆粉丝」的观点:任何从事创作或艺术的人,例如艺术家、音乐家、摄影师、工匠、演员、动画师、设计师、作家等,只要能获得一千位铁杆粉丝,就足够生计无忧,自由创作。

通过收费,在一个有门槛的地方慢慢聚集你的粉丝,「一千位铁杆粉丝」或许需要你用一年、两年来积累,付出总有回报,他们将会是你最珍贵的朋友;

你的朋友们跟你有趋同的价值观,有一定的思考能力,有一定的资源和社会地位,大家在你圈子里互动,能产生不少大家意想不到的价值;

微信公众号是阅后打赏,其实压制了绝大多数付费可能性,用小密圈建个圈子,收到的费用绝对高一个数量级。

到小密圈建一个圈子,按年收费,为自己的热爱写作,为自己的朋友写作。第二年,大多数用户还会在,一次销售,提供好的内容,粉丝会和你连接得越来越牢固。你的压力可能不会减少,你的快乐和满足感一定会增加。

还等什么呢,快点加入吧。用小密圈做粉丝圈、做社群、做小团队分享的好处:

更干净纯粹的朋友圈。没有广告,没有微商;

更直接的知识变现。入圈收费,微信提现;

更可控的圈子规则。加圈子可审批、文件传播可控、转发朋友圈可控;

更可靠的信息知识沉淀。文件、链接永久存储,链接有文字与图片缓存;

更可信的安全保障。由专业安全团队打造。

小密圈的部分功能:

创建分类粉丝圈、工作圈、朋友圈,通过微信邀请成员,形成社群;

圈子可以是公开圈,可以是私密圈,可以是收费圈,知识变现更简单;

圈子里可以分享各种格式的文件,以及朋友圈式的照片、图文及外链分享;

文件下载/查阅有记录,谁看了谁没看一目了然;

外链内容在云端快照存储,再也不担心原网页被删除了;

可以一对一私聊;

全局提醒,各圈子动态一览无余;

圈主及可指定的多个管理员:成员审批,删帖踢人,我的圈子我做主!

小密圈为何改名为知识星球?

小密圈的公众号改名为“知识星球”。早在2017年7月25日,小密圈就开始酝酿改名了。那7月25号小密圈还发生了什么事情呢?小密圈发布了一个公告—— 小密圈技术升级。

明眼人一看就知道,小密圈的技术升级不过是一个幌子,最大的原因是迫于来自政策的压力。小密圈在“技术升级”后并没有任何的变化,在网上所有关于小密圈的帖子里都可以找到这次“技术升级”的真正原因,那就是涉黄。

小密圈所推崇的知识付费和私密圈子,一方面可以让不少用户在小密圈获得一些内部消息或者是知识,可是还有一方面也是很多达人获利的“好工具”。由于小密圈的私密性,不少用户在小密圈内提供非法和不正当的交易,小密圈的付费圈子就是他们获利的最好功能。而小密圈的私密功能也是他们隔绝外界骚扰,好好享受私密空间的最好屏障。

上一篇:知识星球如何搜索?搜索入口在哪里呢?
下一篇:返回列表