将提供两个系列 东风本田LIFE今晚上市

网络整理 网络整理 2022-08-05 13:19:04

    日前,我们从东风本田官方了解到,东风本田LIFE(参数|询价)即将于今晚正式上市,新车发布会将在20点整正式开始,具体价格公布时间或在20点30分,我们将在第一时间为大家公布新车的价格信息。

『标准版本外观造型』

  东风本田LIFE与广汽本田飞度互为姊妹车型,所以LIFE基本可以视作为由东风本田出品的“飞度”。所作为本田在中国市场当中双车战略的一部分,LIFE和飞度二者在外观设计上几乎没有太大变化,小巧精干的外观,吸引了不少年轻人。


『跨界版本外观造型』

  东风本田投产的LIFE共有两个系列,其中标准版本的LIFE SPORT的车身尺寸是4109/1694/1537毫米,轴距2530毫米;跨界版本的LIFE CROSSTAR在车身外部增加了黑色ABS工程塑料材质的下部包围与轮眉,同时悬架提升了30毫米,车身尺寸来到了4111/1725/1567毫米,轴距2531毫米。



  内饰方面,东风本田LIFE的内饰布局偏向于实用性,双辐方向盘的应用搭配简洁的中控台设计,给人感觉非常温馨,多处储物格的出现,使得这款小车拥有出色的实用性,不过撞色内饰和座椅条纹的搭配,还是多少体现出一丝属于年轻人的潮流感。


  动力方面,东风本田LIFE依然使用了最大功率为131马力的1.5升直列4缸自然吸气发动机,峰值扭矩155牛·米,全系使用CVT变速箱。考虑到LIFE和飞度有着极为接近的市场定位,我们预计两者之间的价格不会有太大差异,市场定位也高度重合。不过考虑到合资小型车市场由于受到中国品牌SUV的冲击,市场还在不断收缩,想要打开现有的局面并不是件容易的事情。(文/ 朱力神)

上一篇: 售20.79万元 爱驰U5新增车型正式上市
下一篇:返回列表