两世欢风眠晚陷害景辞是怎么回事?阿晚的身份是什么?

万县网 万县网 2020-02-24 22:09:08

  古装悬疑探案剧《两世欢》正在热播,受到了很多观众的喜欢,该剧改编自寂月皎皎的同名小说,于朦胧饰演剧中男主景辞。景辞的身世在剧中的身份比较复杂,他不是赵王的亲生儿子,他在王府里地位没那么高。后来景辞遇险,选择以梁国端侯的身份重新回归。在近日的剧情中风眠晚陷害景辞是为什么?阿晚的身份是什么?

两世欢风眠晚陷害景辞是怎么回事?阿晚的身份是什么?

  在更新的剧情当中,很多人都以为是风眠晚陷害的景辞,导致的景辞脚筋被挑断,但是其实并不是这样的,在原著小说当中,景辞的脚筋是被三皇子给挑断的,是因为三皇子觉得景辞帮助了二皇子,怀恨在心,才出此奸计。所以说风眠晚是被冤枉的。

  其实在剧中,景辞为了大义送青梅竹马的原清离去和亲是被掉了包的,其实当时在里面坐的人并不是原清离,而是风眠晚。并且在这个过程当中,景辞也在途中遭遇了陷害,还好得到了梁王的相救才脱险,可是最后风眠晚失踪了,其实失踪的是原清离,两人掉包了。

上一篇:提前26场雄鹿锁定季后赛 目前战绩48胜8负 谁能阻挡他们夺总冠军?
下一篇:抖音快手迷人的郭老师是谁?郭老师为什么这么火?