美国1新冠患者等床位中死亡 真的令人心碎

网络整理 网络整理 2021-10-09 12:27:00

美国新型冠状病毒肺炎严重污染,累计确诊超3767万例,死亡62万8000例。根据美国疾病控制和预防中心21日更新的数据,美国7天内新确诊病例的平均数比前7天增加了11%,7天内新死亡病例的平均数增加了34%。在至少六个州,重症监护病床的利用率超过90%。在俄勒冈州,该州的重症监护病房几乎满了,已经有确诊的患者没有等待病床死亡。

据美国广播公司报道,21天前俄勒冈新型冠状病毒肺炎呈上升趋势,而δ型病毒迅速蔓延。到6月底,所有测序病例中约有30%感染了delta菌株,但到8月初,这一比例估计已上升到99%左右。

数据显示,俄勒冈州93%的重症监护病房已满,一些地区的医疗系统处于崩溃的边缘。据报道,在当地一家医院,一名患者在等待数小时后死亡,因为重症监护病房的床位已满,这并非个例。

朱莉·克里斯,俄勒冈州重症监护病房的护士:我们现在没有地方给病人。我们的医生总是接到各种求助电话,问他们你是否能接受这个病人?你能帮我们会诊一下这个病人吗?这个病人26岁,快要死了。这个病人21岁,快要死了。这位病人是四个孩子的父亲,快死了。你能帮我们吗?我们在乡村地区的同事们正在苦苦挣扎,他们已经达到了极限,他们向我们求助,但我们这也满员了。

还有俄勒冈州当地媒体报道,除了病床短缺外,医院还面临着医务人员短缺等问题。

此外,对医务人员来说,最令人沮丧的是,许多人拒绝接种疫苗,因为他们被虚假信息误导,最终生病。目前的疫情反弹本可以避免。

俄勒冈州医护人员 博妮::你知道,有些病人在为自己的生命而挣扎,这本来是可以避免的。真让人心碎。

上一篇:英女狱警与男囚亲密 迫于压力辞职了
下一篇:返回列表