骑手拿板砖消差评 整个过程持续了五六分钟

网络整理 网络整理 2021-10-11 12:27:04

据媒体报道,最近,江西省赣州市的一名外卖骑手拿板砖消差评,究竟是怎么回事呢?

原来,这位骑手因顾客给的差评而被罚款。在不清楚的情况下,他拿着砖头冲到顾客家中要说法。

根据当事顾客申先生的说,突然一个穿着外卖衣服的陌生人拿着砖头冲回家,说他想看看自己的手机,这让他当时很不高兴。

后来,了解到这是因为外卖骑手前天收到了两条不好的评论,并怀疑其中一条来自申先生。但事实上,申先生并没有给坏评论,因为他根本没有评论。双方也发生了冲突,最后申先生报警了。

警方表示,双方在家里面就发生了肢体冲突。在冲突中,将外卖骑手拉扯到楼道外面,整个过程持续了五六分钟,接到报案后也第一时间赶赴现场控制了外卖骑手。

这名骑手的行为构成了寻衅滋事的违法行为,根据《治安管理处罚法》相关规定,对外卖骑手处以行政拘留10日的处罚。

上一篇:美飞机现人体残骸 AFOSI正在审查有关信息
下一篇:返回列表