阿富汗总统露面 称携带大量钱财的指控是个谎言

网络整理 网络整理 2021-10-12 12:27:03

当地时间8月18日,阿富汗总统露面,阿富汗总统加尼说,他目前身在阿拉伯联合酋长国,支持塔利班与阿前政府官员的谈判。

在加尼15号离开阿富汗之后,这是第一次公开露面。Garney在社交媒体上的一段视频讲话中说,他是被迫离开阿富汗的,希望这一举动可以避免流血和更大的灾难。

加尼说,在他离开阿富汗的那天,他的警卫挫败了一次针对他的阴谋。与此同时,他否认了关于他离开阿富汗携带大量金钱的指控,称这是“没有根据的谎言”。

加尼说,他支持塔利班与阿富汗前总统卡尔扎伊等阿前政府官员进行谈判,希望谈判取得成功。当前,他正与有关各方进行磋商,以便继续为阿富汗人民服务。

在18日的一份简短声明中,阿联酋外交部表示,阿联酋“出于人道主义立场欢迎加尼总统及其家人入境”。

阿富汗塔利班15日进入阿首都喀布尔,宣布“战争结束”。Garney当天在社交媒体上宣布,为了避免流血,他已经离开阿富汗。那时他并未明确表示辞职,也没有说去哪里。

上一篇:博士生虐杀蜗牛被捕 目前在等候相关调查
下一篇:返回列表