韩国出生271天女童遭养父母虐死 肾脏器官完全破裂

网络整理 网络整理 2022-05-24 12:27:01

近日,韩国出生271天女童遭养父母虐死,韩国民众在社交媒体网站上发起了一场"对不起啊,郑仁"的声讨运动,要求政府严厉惩罚虐待和杀害不满两岁的韩国女童郑仁的养父母。据韩国SBS电视台周四报道,截至晚上21点,"对不起啊,郑仁"仍是韩国社交媒体搜索名单中的第一名。

郑仁出生七个月后被收养,在世界上只活了271天,死于养父母的残酷虐待。据SBS报道,郑仁的养父母声称郑仁在沙发上和姐姐玩耍时意外摔倒死亡,但根据抢救郑仁的医生称,郑仁腹部有大量的血液积聚,肾脏器官完全破裂,身体许多部位骨折,新伤和旧伤全身都是。抢救室医生愤怒地说:“这完全可以作为教科书上说明虐待儿童的示意图”。

事实上,韩国警方已经收到了三份关于郑仁案的报告,但最终都以无罪结案。伤痕累累的小郑仁屡次落入"魔鬼"之手。"为此,韩国民力量党议员河泰庆批评了警方,并要求他做出解释和道歉。韩国总统文在寅也在案件中表示:"发生了不该发生的事,很遗憾",并要求有关单位进一步完善收养儿童的跟踪机制。

上一篇:生肖牛邮票今发行 郑州邮政大厦主会场人群熙攘
下一篇:返回列表