陕西被诱导陪酒的女孩们 长期缺少家庭关爱和教育

网络整理 网络整理 2022-08-05 12:27:05

12月10日,记者从当地警方了解到,陕西许多被引诱喝酒唱歌的未成年女孩长期以来缺乏家庭照顾和教育。在谈话过程中,警方发现大多数女孩对金钱的看法都不正确。警方表示,他们希望学校和家长共同努力,增强他们对外界诱惑的抵抗力。

办案民警介绍,事发后,警方和学校找家长了解情况,但有些女家长甚至互相推诿对方,当警方与这些女孩交谈时,他们发现大部分女孩对金钱的看法不正确,过分追求食物和衣服,相互比较和虚荣心很强。许多女孩使用高端手机,有些甚至有两部手机。

警方希望学校和家长共同做好未成年学生的价值观教育,增强她们对外界诱惑的抵抗力。

此前报道,有家长表示,15岁的女儿在学校读书时,曾被多次被人诱骗去多家KTV陪酒陪唱。记者从西安鄠邑区警方了解到,涉事3家KTV已被查处。因涉嫌组织未成年人有偿陪侍,3名社会青年已被刑拘。目前,案件正在进一步侦办中。

上一篇:31省疫情最新消息今天 31省新增确诊15例
下一篇:返回列表