重庆青山变速器公司也就是重庆青山工业,本科生进去怎么样,合同第一次签一年

网络整理 网络整理 2022-08-05 11:56:39

中国长安汽车集团股份有限公司重庆青山变速器分公司的工资待遇搜索结果:(以本科学历为基准各职位平均月薪水平)中国长安汽车集团股份有限公司重庆青山变速器分公司是中国最大的专业变速器生产企业,主要从事各类汽车变速器的研发、生产和销售。公司位于重庆市璧山县青杠经济开发区,交通便利,环境优美。公司始建于1965年1月,经过40余年的发展,现已具备年产各类变速器220万台(套)以上的生产能力,总资产近16余亿元,员工3000余人。公司技术力量雄厚,自主研发能力强,拥有19项国家专利,完全具备3.5L排量及以下全谱系汽车手动变速器、AMT自动变速器、新能源汽车专用变速器的自主研发能力和产业化能力;初步具备了DCT双离合器自动变速器的产业化开发能力。公司已成功开发了20多个系列、180余个品种,适配0.8-3.5升排量发动机的横、纵置手动变速器和国内首款AMT轿车自动变速器、新能源汽车变速器,产品覆盖轿车、SUV、MPV、轻卡、微客等车型。公司营销网络健全,售后服务及时,具有较高的行业地位。拥有长安、上汽、一汽、二汽、海马、奇瑞、江淮等固定客户,全国汽车变速器市场占有率达11%以上,乘用车变速器市场占有率达15%以上,微车变速器市场占有率达到50%以上,稳居行业之首。公司管理运作规范,品质保证体系完善。先后通过了ISO/TS16949质量管理体系认证和GB/T24001、GB/T28001环境与职业健康安全管理体系认证,在全行业率先成功实施了精益制造和ERP系统。公司先后荣获了“全国五一劳动奖状”、“国家认定企业技术中心”、“国家高新技术企业”、“国家重点新产品”、“全国汽车零部件技术创新型企业”、“中国汽车零部件百强企业”、“全国百佳汽车零部件供应商等荣誉称号。

中文牌纯电动客车的质量如何?

中文牌纯电动客车由国内外专家组建成电动汽车项目专业研发团队,拥有雄厚的自主研发能力,一直致力于研发新能源汽车,特别是在纯电动汽车产品研发方面取得了重要进展。中文沂星专家团队通过长期与国内外有关专家学者、大学或研究机构等权威机构密切合作,共同开发中文沂星电动汽车的四大核心技术优势,即:电机及其控制、整车控制、车身轻量化及动力电池技术。同时不断加强与国际知名相关公司的技术交流与合作,使中文沂星电动汽车始终持着与国际同步的技术水平,并在追求技术创新和领先的基础上借助香港新美景客车集团的基础平台,广泛吸收国内外先进管理经营理念,为促进新能源汽车的自主创新和快速发展不懈追求。

依托什么建设一批国家技术创新中心

国家技术创新方法与实施工具工程技术研究中心(NationaltechnologicalInnovationMethodAndToolEngineeringResearchCenter)简称中心,是在全国首家制造业创新方法省级工程技术研究中心“河北省制造业创新方法工程技术研究中心”基础上,依托河北工业大学进行建设。2012年6月30日,国家技术创新方法与实施工具工程技术研究中心通过了国家科技部计划司和科研条件与财务司组织专家的可行性论证评审。2013年4月2日科技部批准中心正式纳入国家工程技术研究中心建设序列[1]。

上一篇:我是老师,给亲戚的孩子补课,被别人举报了怎么办?
下一篇:返回列表